Bilder von Starmotion Update S.235 FOR SALE

Hier könnt Ihr Links und Bilder posten
Antworten
Benutzeravatar
23.Dirk
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1591
Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: L
Kontaktdaten:

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von 23.Dirk » Di 30. Aug 2011, 18:27

was zur Hölle ist ein Starlet GLS? ^^ Sieht echt scharf aus!! Wie ist das da denn mit dem Geschwindigkeitsgeber? ist ja nen Meilentacho mit Kmh umrechnung... musst du da nicht irgend nen Meilenmodul zwischenklemmen um wieder auf meilen zu kommen??
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/10388398032 ... uHm9YXoCg#

Bild

Benutzeravatar
Sgt.Maulwurf
Starlet-Meister
Beiträge: 2100
Registriert: Mi 29. Jul 2009, 21:19
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: 21368 Dahlem

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von Sgt.Maulwurf » Di 30. Aug 2011, 18:40

wieso sollte man da was umklemmen müssen, die kmh stehen noch an der gleichen stelle wie vorher. sollte also so gehen.
An den am Kotfluegelrand abgelegten Schraubendreher denkt man erst nach dem Schliessen der Haube.
Bild
Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von starmotion » Di 30. Aug 2011, 20:06

um es gleich klar zu stellen,
das teil ist bereits wieder eingepackt und geht morgen auf die reise zu quite der ihn für mich umlötet,
die zeiger rot färbt, ggf. das zählwerk tauscht (falls es meilen zählen sollte?) und den tachostand anpasst.

ein 3faches HOCH auf quite!!!

Benutzeravatar
masterofdisaster
Starlet-Sammler
Beiträge: 2979
Registriert: Do 28. Apr 2005, 15:18
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Dresden

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von masterofdisaster » Di 30. Aug 2011, 20:28

GLS steht bestimmt für Glanza S, das war die Saugervariante mit 105PS.
Life ist too short to drive boring cars
Bild

Benutzeravatar
DD-XT78
Starlet-Modellierer
Beiträge: 1090
Registriert: Mi 23. Apr 2008, 13:42
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Dresden

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von DD-XT78 » Di 30. Aug 2011, 20:41

starlet gls!

scheint ne art carat zu sein.. bzw.. eben nen gut ausgestatteter !

(It is the top spec GLS and includes central locking and an electric sunroof)
Bild

*WiNtEr EdItIoN 11/12*

Benutzeravatar
23.Dirk
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1591
Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: L
Kontaktdaten:

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von 23.Dirk » Di 30. Aug 2011, 21:51

Den Bildern nach ja! Ich bin mal gespannt wie das nacher aussiht!^^
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/10388398032 ... uHm9YXoCg#

Bild

Benutzeravatar
Sgt.Maulwurf
Starlet-Meister
Beiträge: 2100
Registriert: Mi 29. Jul 2009, 21:19
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: 21368 Dahlem

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von Sgt.Maulwurf » Mi 31. Aug 2011, 17:09

Das sieht bestimmt klasse aus.
Ich hatte ja auch schon ab und an überlegt mir nen anderen Tacho einzubauen. Der GLS Tacho gefällt mir da sehr gut.
Aber Quite meinte das ist bei meinem Starlet nicht so einfach mit umlöten weil ich ja schon das Faceliftmodell habe und der einen ganz anderen Kabelbaum bekommen hat.
An den am Kotfluegelrand abgelegten Schraubendreher denkt man erst nach dem Schliessen der Haube.
Bild
Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von starmotion » Sa 3. Sep 2011, 15:45

juhu!!!!

das alternative option kabel (6,95€ http://www.td-motorsport.de/shop/show_p ... 16d1b04f51) und mein "map"book sind angekommen

Bild

jetzt kann ich alleine mapen was für ein spass!!!!


btw. hier das originale option kabel:
(incl. allem rund 40€ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GReddy-E ... ccessories)

Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von TripleX » Sa 3. Sep 2011, 16:20

wo schliesst du das denn am emanage an beim ultimate gibts ja option 1 buchse die hat das blue nicht
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von starmotion » Do 22. Sep 2011, 12:00

TripleX hat geschrieben:wo schliesst du das denn am emanage an beim ultimate gibts ja option 1 buchse die hat das blue nicht
das e-manage ultimate hat 2 option eingänge, es kommt an option 1.....bzw. es ist schon an option 1, hab jetzt die ersten datalog's gefahren, echt interessant die sache :D

musste alles neu gemapt werden weil in der greddy software bei den verfügbaren motoren der 4e-fe (wohl jdm spec) den falschen airflow meter zugeordnet hatte, haben in der software auf den TY-PR3 vom 4A-GE gewechselt und er fährt nun nahezu alle fenster ab.
ich stutzte ein wenig als ich gesehen habe das bei den vehicle parametern der 4e-fte und 4e-fe die gleichen airflow meter haben.


btw. hab die gummilager der schatseile gegen die stahllager getauscht........es ist ein traum, hätte nicht gedacht das die schaltung noch knackiger geht, zumal bei meinen gummilagern noch keinerlei verschleisserscheinungen zu sehen waren.......steit ist eben gut...in jeder hinsicht!

die buchsen sind auch vom abdrehen zurück.

morscherie
Motor-Spezi
Beiträge: 699
Registriert: Do 27. Sep 2007, 06:30
Fahrzeugtyp: Starlet P7
Wohnort: neibsheim

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von morscherie » Do 22. Sep 2011, 12:11

4age gibt ea aber verschiedene einmal map und dann den LLM. wirst schon den richtigen genommen haben. 3sge hat auch den selben .
mfg morscherie

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von starmotion » Do 22. Sep 2011, 12:30

morscherie hat geschrieben:4age gibt ea aber verschiedene einmal map und dann den LLM. wirst schon den richtigen genommen haben. 3sge hat auch den selben .
die greddy software zeigt ja an um was für einen sensor es sich handelt, airflow meter type: pressure oder hotwire.
der warm leerlauf ist noch verbesserungsfähig die drehzahl schwankt zwischen ca. 700 und 900 rpm
kaltlauf hingegen ist ein traum, er startet kalt bei 10 kg luft und steigt innerhalb 1 minute allmählich auf exakt 14.5 kg.
sobald er warm ist schwankt wie bereits erwähnt die drehzahl und natürlich auch der lambdawert zwischen 12 und 16kg.............mal abwarten ob das seriensteuergerät sich vielleicht noch findet.

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.111: beschl. Video

Beitrag von starmotion » So 9. Okt 2011, 20:19

der neue tacho ist drin!!! und ich liebe ihn Bild
mods:

-umgelötet
-zeiger rot gefärbt
-komplette tachieinheit (also auch zählwerk) aus serientacho implantiert

an dieser stelle ein dickes DANKE an quite!

Bild

Bild

Bild

morscherie
Motor-Spezi
Beiträge: 699
Registriert: Do 27. Sep 2007, 06:30
Fahrzeugtyp: Starlet P7
Wohnort: neibsheim

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von morscherie » So 9. Okt 2011, 20:23

schaut klasse aus.
mfg morscherie

Benutzeravatar
Quakis Supporters
Starlet-Praktikant
Beiträge: 148
Registriert: Do 3. Mär 2011, 17:51
Fahrzeugtyp: Starlet P9

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von Quakis Supporters » So 9. Okt 2011, 21:10

sieht echt top aus gefällt wohl
Hat der Schrauber Zeit, dann ist das Auto bald tief, laut und breit.

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von starmotion » So 9. Okt 2011, 22:15

danke!

Benutzeravatar
Bananajoe888
Starlet-Modellierer
Beiträge: 1122
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 16:37
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: St.Margarethen an der Raab
Kontaktdaten:

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von Bananajoe888 » So 9. Okt 2011, 22:39

total geil
du musst dich ja immer mit etwas besonderem von uns abheben oder?? =)=)

glg Joe
Bild

BenSen
Starlet-Tuner
Beiträge: 951
Registriert: Mi 22. Okt 2008, 15:40
Wohnort: Wandlitz bei Berlin

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von BenSen » So 9. Okt 2011, 23:00

Sehr schick geworden:)
Bild

ich Liebe das forum^^

Benutzeravatar
Sgt.Maulwurf
Starlet-Meister
Beiträge: 2100
Registriert: Mi 29. Jul 2009, 21:19
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: 21368 Dahlem

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von Sgt.Maulwurf » Mo 10. Okt 2011, 18:14

Bananajoe888 hat geschrieben:total geil
du musst dich ja immer mit etwas besonderem von uns abheben oder?? =)=)

glg Joe
Er muss sich nicht abheben, er kanns einfach :D


Ne sieht aber echt geil aus. Wie haste das jetzt relisiert mit dem Zählwerk?

Schade nur das meiner nen Komplett anderen Kabelbaum hat und das daher schwierig wird mit umbauen, denn der Tacho gefällt mir um Längen besser als der vom Paseo.
An den am Kotfluegelrand abgelegten Schraubendreher denkt man erst nach dem Schliessen der Haube.
Bild
Bild

Benutzeravatar
Quite
Starlet-Spezialist
Beiträge: 1779
Registriert: Mi 21. Apr 2004, 22:15
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Zepernick (Panketal)

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von Quite » Mo 10. Okt 2011, 19:14

Bei dir geht das auch, brauche nur ein paar Fotos von deiner Tachorückseite.
Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von starmotion » Mo 10. Okt 2011, 20:03

ich will und muss mich nicht abheben, für mich war einfach nur klar das mein nächster tacho nen dzm braucht und schwarz sein muss,
da kommt nur dieser in frage.

den tachoumbau hat komplett quite für mich übernommen....warum?... weil er es kann!

Benutzeravatar
*Tunestar*
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1444
Registriert: Mo 9. Jul 2007, 19:55
Wohnort: Gummersbach
Kontaktdaten:

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von *Tunestar* » Mo 10. Okt 2011, 20:16

Wie immer super schick! Sehr saubere Verarbeitung von gewohnter Topqualität :-)

Grüsse,

Tune
Bild

Benutzeravatar
shArki_p9
Starlet-Tuner
Beiträge: 865
Registriert: Mi 5. Aug 2009, 21:19
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Mahlow / Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von shArki_p9 » Di 11. Okt 2011, 03:18

wie habt ihr die durchleuchtung sooooo krass gleichmässig hinbekommen ?

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von starmotion » Di 11. Okt 2011, 04:48

shArki_p9 hat geschrieben:wie habt ihr die durchleuchtung sooooo krass gleichmässig hinbekommen ?
das ist halt ein durchlichttacho............das ist so!

btw. die beleuchtung ist grün, kommt nur nicht ganz auf dem bild rüber.

Benutzeravatar
Sgt.Maulwurf
Starlet-Meister
Beiträge: 2100
Registriert: Mi 29. Jul 2009, 21:19
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: 21368 Dahlem

Re: Bilder von Starmotion UPDATE S.114: GLS Tacho!

Beitrag von Sgt.Maulwurf » Di 11. Okt 2011, 10:23

Quite hat geschrieben:Bei dir geht das auch, brauche nur ein paar Fotos von deiner Tachorückseite.
Mh, wär ne Ãœberlegung wert, ich komm bei Bedarf drauf zurück. Kann ich aber nur machen wenn ich das Auto ne Zeit lang nicht brauche, weil Tacho aus und Einbau ist ja auch nicht mal eben gemacht oder?
An den am Kotfluegelrand abgelegten Schraubendreher denkt man erst nach dem Schliessen der Haube.
Bild
Bild

Antworten