STARLETFORUM.DE

Deutschsprachiges Starlet-Forum
Aktuelle Zeit: Sa 21. Jul 2018, 16:25

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2352 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 236  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 30. Aug 2011, 17:27 
Offline
Starlet-Fachmann
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Beiträge: 1591
Wohnort: L
was zur Hölle ist ein Starlet GLS? ^^ Sieht echt scharf aus!! Wie ist das da denn mit dem Geschwindigkeitsgeber? ist ja nen Meilentacho mit Kmh umrechnung... musst du da nicht irgend nen Meilenmodul zwischenklemmen um wieder auf meilen zu kommen??

_________________
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/103883980320721972090/MeinStarlet?authkey=Gv1sRgCLfVmuHm9YXoCg#

Bild


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

BeitragVerfasst: Di 30. Aug 2011, 17:40 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29. Jul 2009, 20:19
Beiträge: 2077
Wohnort: 21368 Dahlem
wieso sollte man da was umklemmen müssen, die kmh stehen noch an der gleichen stelle wie vorher. sollte also so gehen.

_________________
An den am Kotfluegelrand abgelegten Schraubendreher denkt man erst nach dem Schliessen der Haube.
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 30. Aug 2011, 19:06 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
um es gleich klar zu stellen,
das teil ist bereits wieder eingepackt und geht morgen auf die reise zu quite der ihn für mich umlötet,
die zeiger rot färbt, ggf. das zählwerk tauscht (falls es meilen zählen sollte?) und den tachostand anpasst.

ein 3faches HOCH auf quite!!!

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 30. Aug 2011, 19:28 
Offline
Starlet-Sammler
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Apr 2005, 14:18
Beiträge: 2979
Wohnort: Dresden
GLS steht bestimmt für Glanza S, das war die Saugervariante mit 105PS.

_________________
Life ist too short to drive boring cars
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 30. Aug 2011, 19:41 
Offline
Starlet-Modellierer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 23. Apr 2008, 12:42
Beiträge: 1090
Wohnort: Dresden
starlet gls!

scheint ne art carat zu sein.. bzw.. eben nen gut ausgestatteter !

(It is the top spec GLS and includes central locking and an electric sunroof)

_________________
Bild

*WiNtEr EdItIoN 11/12*


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 30. Aug 2011, 20:51 
Offline
Starlet-Fachmann
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Beiträge: 1591
Wohnort: L
Den Bildern nach ja! Ich bin mal gespannt wie das nacher aussiht!^^

_________________
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/103883980320721972090/MeinStarlet?authkey=Gv1sRgCLfVmuHm9YXoCg#

Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 31. Aug 2011, 16:09 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29. Jul 2009, 20:19
Beiträge: 2077
Wohnort: 21368 Dahlem
Das sieht bestimmt klasse aus.
Ich hatte ja auch schon ab und an überlegt mir nen anderen Tacho einzubauen. Der GLS Tacho gefällt mir da sehr gut.
Aber Quite meinte das ist bei meinem Starlet nicht so einfach mit umlöten weil ich ja schon das Faceliftmodell habe und der einen ganz anderen Kabelbaum bekommen hat.

_________________
An den am Kotfluegelrand abgelegten Schraubendreher denkt man erst nach dem Schliessen der Haube.
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 3. Sep 2011, 14:45 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
juhu!!!!

das alternative option kabel (6,95€ http://www.td-motorsport.de/shop/show_p ... 16d1b04f51) und mein "map"book sind angekommen

Bild

jetzt kann ich alleine mapen was für ein spass!!!!


btw. hier das originale option kabel:
(incl. allem rund 40€ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GReddy-E ... ccessories)

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 3. Sep 2011, 15:20 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Beiträge: 2189
Wohnort: Zeulenroda
wo schliesst du das denn am emanage an beim ultimate gibts ja option 1 buchse die hat das blue nicht

_________________
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 22. Sep 2011, 11:00 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
TripleX hat geschrieben:
wo schliesst du das denn am emanage an beim ultimate gibts ja option 1 buchse die hat das blue nicht


das e-manage ultimate hat 2 option eingänge, es kommt an option 1.....bzw. es ist schon an option 1, hab jetzt die ersten datalog's gefahren, echt interessant die sache :D

musste alles neu gemapt werden weil in der greddy software bei den verfügbaren motoren der 4e-fe (wohl jdm spec) den falschen airflow meter zugeordnet hatte, haben in der software auf den TY-PR3 vom 4A-GE gewechselt und er fährt nun nahezu alle fenster ab.
ich stutzte ein wenig als ich gesehen habe das bei den vehicle parametern der 4e-fte und 4e-fe die gleichen airflow meter haben.


btw. hab die gummilager der schatseile gegen die stahllager getauscht........es ist ein traum, hätte nicht gedacht das die schaltung noch knackiger geht, zumal bei meinen gummilagern noch keinerlei verschleisserscheinungen zu sehen waren.......steit ist eben gut...in jeder hinsicht!

die buchsen sind auch vom abdrehen zurück.

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2352 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 236  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de