STARLETFORUM.DE

Deutschsprachiges Starlet-Forum
Aktuelle Zeit: Fr 21. Sep 2018, 18:33

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2352 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 118  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2011, 22:48 
Offline
Starlet-Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 19. Feb 2007, 22:57
Beiträge: 158
Wohnort: Lich
wow hätte sogar mit wehniger gerechnet. baut doech die batterie nach hinten. die ist ohnehin im auto und 3m kabel wiegen nicht die welt. das verlagert nen gutes stück gewicht nach hinten.

_________________
Heute keine!


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

BeitragVerfasst: Fr 23. Dez 2011, 20:14 
Offline
Starlet-Praktikant
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Mär 2011, 17:51
Beiträge: 148
ich sollte auch mal damit anfangen weil mein panzer wiegt 1120kg 660kg va und 460 ha voll schwer habe nicht einmal chancen gegen ein mitzu colt :(

_________________
Hat der Schrauber Zeit, dann ist das Auto bald tief, laut und breit.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 23. Dez 2011, 21:30 
Offline
Starlet-Tuner

Registriert: Mi 22. Okt 2008, 14:40
Beiträge: 951
Wohnort: Wandlitz bei Berlin
wow, so schwer kann ein glanza werden?
oder soundumbau etc.?

_________________
Bild

ich Liebe das forum^^


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 23. Dez 2011, 23:52 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
Quakis Supporters hat geschrieben:
ich sollte auch mal damit anfangen weil mein panzer wiegt 1120kg 660kg va und 460 ha voll schwer habe nicht einmal chancen gegen ein mitzu colt :(


so kann man das doch nicht rechnen, ein glanza automatik wiegt soweit ich weiss so um die 960kg, einer mit schaltgetriebe ca. 20 kg weniger.

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 24. Dez 2011, 10:15 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29. Jul 2009, 20:19
Beiträge: 2083
Wohnort: 21368 Dahlem
Ich würd ihn mal komplett auf ne Waage stellen und dann gucken. Musst einfach mal freundlich bei nem Landhandel fragen ob du mal auf die grosse Waage darfst womit die sonst die vollen Anhänger wiegen.
Oder du fährst mal zu nem Schrotthändler, die haben ja auch immer ne Waage vor der Tür. Wenn dort grad wenig lost ist dann lassen die dich bestimmt mal drauf.

_________________
An den am Kotfluegelrand abgelegten Schraubendreher denkt man erst nach dem Schliessen der Haube.
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 25. Dez 2011, 17:23 
Offline
Starlet-Sammler
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Apr 2005, 14:18
Beiträge: 2979
Wohnort: Dresden
starmotion hat geschrieben:
Quakis Supporters hat geschrieben:
ich sollte auch mal damit anfangen weil mein panzer wiegt 1120kg 660kg va und 460 ha voll schwer habe nicht einmal chancen gegen ein mitzu colt :(


so kann man das doch nicht rechnen, ein glanza automatik wiegt soweit ich weiss so um die 960kg, einer mit schaltgetriebe ca. 20 kg weniger.


Richtig...mein Glanza (Schaltgetriebe) wiegt 920kg, ein Automatik ca. 40-50kg mehr.

Und mit nem Colt 1.5 Turbo 150PS und ca. 1050kg sollte man gut mithalten können.


Whatever...back to Topic :angel:

_________________
Life ist too short to drive boring cars
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 30. Dez 2011, 09:34 
Offline
Starlet-Praktikant
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Mär 2011, 17:51
Beiträge: 148
das war kein Turbo es ist nur ein 1,6 mit 113 ps am rad und 780 kg auf der wagge und meiner halt 1120 kg auf der wagge und 126 ps am rad

_________________
Hat der Schrauber Zeit, dann ist das Auto bald tief, laut und breit.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 30. Dez 2011, 09:44 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
Quakis Supporters hat geschrieben:
das war kein Turbo es ist nur ein 1,6 mit 113 ps am rad und 780 kg auf der wagge und meiner halt 1120 kg auf der wagge und 126 ps am rad


126ps........... wie komts? an deiner fahrweise kann es denke ich mal nicht liegen, kaputtgeschlichen hast ihn nicht. :D

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 31. Dez 2011, 12:55 
Offline
Starlet-Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 19. Feb 2007, 22:57
Beiträge: 158
Wohnort: Lich
am rad

_________________
Heute keine!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 22. Feb 2012, 12:19 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
heute mal den oil catch tank entleert.....sind ca. 220ml öl/wasser plörre....hat sich gelohnt würde ich sagen
bin ca. 2500km gefahren seitdem der verbaut ist.

Bild

Bild

Bild

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 22. Feb 2012, 12:22 
Offline
Starlet-Tuner
Benutzeravatar

Registriert: Mi 5. Aug 2009, 20:19
Beiträge: 865
Wohnort: Mahlow / Brandenburg
nadenn mal prost :D

_________________
Bild
vote! vote! vote! vote!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 22. Feb 2012, 12:28 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
jup! aber erst heute abend nach der schicht! :D


btw. datei anhängen funktioniert bei mir nicht,datenmenge aufgebraucht oder so ähnlich wird angezeigt....eine frechheit!!!!

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 2. Mär 2012, 14:52 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
sie sind da!!!!!

sitz: 8,5 kg

konsole: 1,5 kg

gurt: 2,4 kg (hätte vielleicht doch aluversteller nehmen sollen)


Dateianhänge:
001.JPG
001.JPG [ 153.27 KiB | 1141-mal betrachtet ]
002.JPG
002.JPG [ 175.16 KiB | 1141-mal betrachtet ]
003.JPG
003.JPG [ 224.01 KiB | 1141-mal betrachtet ]
004.JPG
004.JPG [ 201.85 KiB | 1141-mal betrachtet ]

_________________
Mein Bilder Thread


Bild
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 2. Mär 2012, 15:11 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Beiträge: 2193
Wohnort: Zeulenroda
absolut genial was sind denn das für hersteller

_________________
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 2. Mär 2012, 15:49 
Offline
Starlet-Fachmann
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Jul 2007, 18:55
Beiträge: 1444
Wohnort: Gummersbach
Sehr geil! Freue mich auf erste Bilder im Wagen :-)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 2. Mär 2012, 23:34 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
TripleX hat geschrieben:
absolut genial was sind denn das für hersteller


danke!
das sind bimarco sitze,
in der tuning szene eher unbekannt im semiprofessionellen motorsport allerdings recht gut verbreitet und etabliert.

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 3. Mär 2012, 07:21 
Offline
Starlet-Modellierer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 4. Aug 2010, 15:37
Beiträge: 1122
Wohnort: St.Margarethen an der Raab
starmotion hat geschrieben:
TripleX hat geschrieben:
absolut genial was sind denn das für hersteller


danke!
das sind bimarco sitze,
in der tuning szene eher unbekannt im semiprofessionellen motorsport allerdings recht gut verbreitet und etabliert.


also, deiner wird ja auch immer mehr "Motorsport-tauglich" als was normales für die Strasse^^
bei mir in Österreich so ziemlich unmöglich eintragen zu lassen^^

aber, mach weiter so :D :haudrauf:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 3. Mär 2012, 08:57 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
Bananajoe888 hat geschrieben:
starmotion hat geschrieben:
TripleX hat geschrieben:
absolut genial was sind denn das für hersteller


danke!
das sind bimarco sitze,
in der tuning szene eher unbekannt im semiprofessionellen motorsport allerdings recht gut verbreitet und etabliert.


also, deiner wird ja auch immer mehr "Motorsport-tauglich" als was normales für die Strasse^^
bei mir in Österreich so ziemlich unmöglich eintragen zu lassen^^

aber, mach weiter so :D :haudrauf:


bei meinen 2-3 tkm. im jahr ist die alltagstauglichkeit auch nicht zwingend notwendig. :)

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 3. Mär 2012, 09:33 
Offline
Starlet-Modellierer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 4. Aug 2010, 15:37
Beiträge: 1122
Wohnort: St.Margarethen an der Raab
mal etwas offtopic
schonmal über die Nordschleife gejagt? wäre auf die Zeit neugierig und dann ein vergleich mit anderen =)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 3. Mär 2012, 10:32 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
Bananajoe888 hat geschrieben:
mal etwas offtopic
schonmal über die Nordschleife gejagt? wäre auf die Zeit neugierig und dann ein vergleich mit anderen =)


die nordschleife ist nicht wirklich die optimale strecke für nen kleinwagen
ich werde dieses jahr 2-3 mal in oschersleben fahren

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2352 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 118  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de