The Black Beauty "Der aktuelle Stand"

Hier könnt Ihr Links und Bilder posten
Antworten
Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

The Black Beauty "Der aktuelle Stand"

Beitrag von TripleX » Mo 10. Mai 2010, 20:04

Ich habe Lieferungen aus aller Herren Länder bekommen. Jetzt hoffe ich das mein kleiner diese Woche von Lackierer wieder kommt dann gehts ans einbauen. ^^

hier haben wir das GReddy Emanage Support Tool. Das kam aus Australien und war innerhalb von 5 Tagen nach Bestellung bei mir !!!

Bild

Uploaded with ImageShack.us

hier sind meine gedrehten Rimenschieben aus T5 Flugzeugaluminium für Kurbelwelle und Servopumpe zur aufnahme eines 7 Spur Keilriemen.

Bild

Bild

Bild

Bild

Hier sind die Polyurethan Fahrwerksbuchsen für Querlenker und Stabi. Die kamen aus Japan. sind Spotbillig gewesen^^

Bild

und hier sind die Polyurethan Getriebe- und Motorlager. Diese kamen aus England.

Bild

Jetzt warte ich noch auf 2 Achsschenkel vom Toyota Paseo. Die Bremssättel habe ich schon. Dann sind noch EBC Red Stuff Bremsbeläge und EBC Groove DIscs aus England zu mir unterwegs. Dann ist auch die Bemsanlage vollständig.

Und dann gehts ans zusammenbauen ^^
Zuletzt geändert von TripleX am Mi 25. Jul 2018, 13:23, insgesamt 57-mal geändert.

Benutzeravatar
starletto
Starlet-Tuner
Beiträge: 757
Registriert: Mi 7. Nov 2007, 20:46
Wohnort: Saarland

Beitrag von starletto » Mo 10. Mai 2010, 20:14

:respect:

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » Mo 10. Mai 2010, 20:25

sehr geil!!!

warum ist die eine buchse schwarz?
Zuletzt geändert von starmotion am Mo 10. Mai 2010, 20:28, insgesamt 1-mal geändert.

BenSen
Starlet-Tuner
Beiträge: 951
Registriert: Mi 22. Okt 2008, 15:40
Wohnort: Wandlitz bei Berlin

Beitrag von BenSen » Mo 10. Mai 2010, 20:27

wie viel ps stemmst du zur zeit mit dem Motor?

macht der sonst alles mit, orig Teile usw???
Bild

ich Liebe das forum^^

con
Starlet-Bastler
Beiträge: 402
Registriert: Do 22. Nov 2007, 19:27
Wohnort: Leipzig / Sachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von con » Mo 10. Mai 2010, 21:11

woher bekomm man so günstig die buchsen??
Turboloch: Vorfreude ist die sch

zero_2k3
Starlet-Tuner
Beiträge: 900
Registriert: Fr 9. Nov 2007, 18:55
Wohnort: V
Kontaktdaten:

Beitrag von zero_2k3 » Mo 10. Mai 2010, 21:14

Warum Paseo Querlenker?

Das sind ja echte Schmuckstücke die Scheiben ;)

Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

Beitrag von TripleX » Mo 10. Mai 2010, 21:17

also die eine ist dunkel blau und die andere ist etwas heller frag mich nicht warum die kamen so

naja ich schätze die Leitung auf so ca. 150 PS aber genaueres weiss ich erst wenn ich aufm Prüfstand war mit dem breiten Keilriemen ist das durchrutschen ders riemens behoben und der volle druck liegt an der motor ist komplett original bis auf eine verdichungsreduzierung, eine scharfe nockenwelle und die 440er ventile die übeerigens immernoch zu verkaufen sind ^^
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild

BenSen
Starlet-Tuner
Beiträge: 951
Registriert: Mi 22. Okt 2008, 15:40
Wohnort: Wandlitz bei Berlin

Beitrag von BenSen » Di 11. Mai 2010, 09:01

warum kommst du nicht nach meiningen?
Bild

ich Liebe das forum^^

Benutzeravatar
23.Dirk
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1591
Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: L
Kontaktdaten:

Beitrag von 23.Dirk » Di 11. Mai 2010, 16:09

schaut wunderbar aus!!! Weiter so!!
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/10388398032 ... uHm9YXoCg#

Bild

Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

Beitrag von TripleX » Di 11. Mai 2010, 18:45

naja die buchsen habe ich zufällig bei ebay japan gefunden

die riemenscheiben sind von einem gelernten drehe gemacht worden die müssen einfach gut sein ^^

naja ich habe originale starlet querlenker aber paseo achsschenkel weil ich die komplette poaseo bremsanlage verbauen will

naja bis meiningen ist das auto noch nicht fertig denke ich weil das ist ja schon diese woche
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild

supra_chef
Starlet-Schrauber
Beiträge: 631
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 01:04
Wohnort: Winterthur

Beitrag von supra_chef » Di 11. Mai 2010, 20:15

Kannst mir mal die Namen der Shops geben von den Polyurethan Fahrwerksbuchsen? Und machen die auch ffür andere Toyotas oder nur Starlet?
Mein Baby: TOYOTA Starlet 1.3SI (noch im Aufbau)
Meine Queen: TOYOTA Supra MKIII

Irgendwann vielleicht: Supra MKIV

Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

Beitrag von TripleX » Di 11. Mai 2010, 22:14

die buchsen gibts eigentlich für sehr viele modelle ich setz die seiten morgen früh rein
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild

supra_chef
Starlet-Schrauber
Beiträge: 631
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 01:04
Wohnort: Winterthur

Beitrag von supra_chef » Mi 12. Mai 2010, 00:01

und von was reden wir da preislich? Gibts da Sets oder muss man jede Buchse einzeln bestellen?
Mein Baby: TOYOTA Starlet 1.3SI (noch im Aufbau)
Meine Queen: TOYOTA Supra MKIII

Irgendwann vielleicht: Supra MKIV

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » Mi 12. Mai 2010, 05:18

supra_chef hat geschrieben:und von was reden wir da preislich? Gibts da Sets oder muss man jede Buchse einzeln bestellen?
die regulären preise findest du hier:

http://www.superpropoly.de/katalog.php

was die unterschiedlichen farben der buchsen angeht so hab ich mal gelesen das jeder härtegrad eine andere farbe hat, das wäre natürlich doof.

wo hast du die powerflex motorlager bestellt, ich warte seit 2 monaten drauf weil es im hauptwerk von powerflex einen brand gab bei dem teile des lagers und werkzeuge verbrannt sind kann es zu verzögerungen kommen wurde mir gesagt.

Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

Beitrag von TripleX » Mi 12. Mai 2010, 07:24

das selbe wurde mir auc gesagt bei mir hats aber nur 3 wochen gedauert
http://www.superpropoly.de/faq.php
hier sind die fahrwerksbuchsen her

http://www.sj-tuning.com/ und von hier sind die motor und getriebelager

also die 2 lager die farblich anders aussehen sind die selbe farbe nur die eine ist halt etwas dunkle geworden wurde mir gesagt
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild

supra_chef
Starlet-Schrauber
Beiträge: 631
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 01:04
Wohnort: Winterthur

Beitrag von supra_chef » Mi 12. Mai 2010, 18:14

bei superpropoly kommt bei mir, wenn ich das fahrzeug ausgewählt habe nur das der link nicht funktioniert.
Mein Baby: TOYOTA Starlet 1.3SI (noch im Aufbau)
Meine Queen: TOYOTA Supra MKIII

Irgendwann vielleicht: Supra MKIV

zero_2k3
Starlet-Tuner
Beiträge: 900
Registriert: Fr 9. Nov 2007, 18:55
Wohnort: V
Kontaktdaten:

Beitrag von zero_2k3 » Mi 12. Mai 2010, 18:26

Ist bei mir genauso war schon vor 3 Tagen so :(

Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

Beitrag von TripleX » Mi 12. Mai 2010, 18:31

mh wer weiss die haben vlt probleme mit der seite
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild

supra_chef
Starlet-Schrauber
Beiträge: 631
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 01:04
Wohnort: Winterthur

Beitrag von supra_chef » Mi 12. Mai 2010, 19:04

ok, dann werde ich es in den nächsten paar tagen noch mal probieren
Mein Baby: TOYOTA Starlet 1.3SI (noch im Aufbau)
Meine Queen: TOYOTA Supra MKIII

Irgendwann vielleicht: Supra MKIV

Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

Beitrag von TripleX » Mi 12. Mai 2010, 19:10

also der einbau ist eigentlicht extrem leicht das einzige was sackgang ist sind die buchsen ausm querlenker zu schlagen bzw abzuschneiden aber da kann euch starmotin ein liedchen davon singen ^^
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild

supra_chef
Starlet-Schrauber
Beiträge: 631
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 01:04
Wohnort: Winterthur

Beitrag von supra_chef » Mi 12. Mai 2010, 19:28

Ich habe die Möglichkeit das ganze mit einer presse zu machen. Dann sollte es eigentlich ganz gut gehen
Mein Baby: TOYOTA Starlet 1.3SI (noch im Aufbau)
Meine Queen: TOYOTA Supra MKIII

Irgendwann vielleicht: Supra MKIV

Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

Beitrag von TripleX » Mi 12. Mai 2010, 19:32

das stimmt natürlich ich habs mitm schaubstock gemacht aber das hintere querlenkerlager musst du vollständig abschneiden denn auf den stumpf wird dan das pu lager geschoben
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild

Benutzeravatar
starletto
Starlet-Tuner
Beiträge: 757
Registriert: Mi 7. Nov 2007, 20:46
Wohnort: Saarland

Beitrag von starletto » Mi 12. Mai 2010, 21:34

japp, wähle Fahrzeug aus und dann kommt 404......

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » Mi 12. Mai 2010, 23:25

superflex und superpro sind ein und derselbe hersteller, daher kann man auch hier gucken:

http://www.superflex.co.uk/results.php? ... &Search=Go

zu den preisen auf der superflex seite bekommt man sie auch bei coordsport.

the2blood
Starlet-Schrauber
Beiträge: 601
Registriert: So 17. Okt 2004, 18:16
Wohnort: irgendwo im nix
Kontaktdaten:

Beitrag von the2blood » Do 13. Mai 2010, 00:01

habe heute festgestellt das es von mir aus zu dem laden nur ca 60km sind!
also wenn ich mein patenkind das nächste mal besuch werd ich da mal vorbei schneien.
neuestes projekt:
Bild

Antworten