Bilder von Starmotion Update S.235 FOR SALE

Hier könnt Ihr Links und Bilder posten
Antworten
BenSen
Starlet-Tuner
Beiträge: 951
Registriert: Mi 22. Okt 2008, 15:40
Wohnort: Wandlitz bei Berlin

Beitrag von BenSen » Di 10. Nov 2009, 18:45

ich weiss es, ich weiss es :D :D

UnterbodenverGOldung :D
Bild

ich Liebe das forum^^

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » Di 10. Nov 2009, 21:05

zugegeben, so ein rostiger block sieht echt ranzig aus, aber irgendwo ist ja auch mal schluss.

Mister-Bu
Starlet-Schrauber
Beiträge: 551
Registriert: So 11. Nov 2007, 10:28

Beitrag von Mister-Bu » Di 10. Nov 2009, 21:43

starmotion hat geschrieben:...aber irgendwo ist ja auch mal schluss.
Also dieser Spruch zieht bei uns nicht mehr :D :D :D

So eine Möglichkeit zum Schrauben hätte ich ja auch gerne.... *neidisch* :D

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » Mi 11. Nov 2009, 17:19

demontage abgeschlossen:

Bild

Benutzeravatar
23.Dirk
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1591
Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: L
Kontaktdaten:

Beitrag von 23.Dirk » Mi 11. Nov 2009, 18:18

Viel Erfolg!!! War der Ausbau bisher schwer?
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/10388398032 ... uHm9YXoCg#

Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » Mi 11. Nov 2009, 19:38

23.Dirk hat geschrieben:Viel Erfolg!!! War der Ausbau bisher schwer?
wenn du mit "schwer" kompliziert meinst dann muss ich sagen: NEIN!

bei 2 schrauben musste ich allerdings etwas überzeugungsarbeit leisten (WD40 und 500gramm hammer) :D

zero_2k3
Starlet-Tuner
Beiträge: 900
Registriert: Fr 9. Nov 2007, 18:55
Wohnort: V
Kontaktdaten:

Beitrag von zero_2k3 » Mi 11. Nov 2009, 22:30

Moin also echt klasse! Wie immer! Sind das auch die gleichen Buchsen wie für den P8?? Denke die haben da nimmer viel geändert an den Querlenkern, wenn überhaupt.

Wenn dem so wäre wäre ich über eine Teilenummer und ne Internetseite sehr erfreut :P

:D

Gruss Alex

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » Do 12. Nov 2009, 05:08

zero_2k3 hat geschrieben:Moin also echt klasse! Wie immer! Sind das auch die gleichen Buchsen wie für den P8?? Denke die haben da nimmer viel geändert an den Querlenkern, wenn überhaupt.

Wenn dem so wäre wäre ich über eine Teilenummer und ne Internetseite sehr erfreut :P

:D

Gruss Alex
danke!

die superpro buchsen also für die querlenker haben die art. nummern:

SPF 1905K
und
SPF 1906K

http://www.superflex.co.uk/results.php? ... &Search=Go

bestellen kannst du es hier z.b.:

http://www.coordsport.de/

da es aber unterschiedliche buchsen gibt solltest du warten bis ich alle verbaut hab,
bei den vorderen buchsen bin ich mir noch nicht ganz sicher ob es die richtigen sind.

Benutzeravatar
23.Dirk
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1591
Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: L
Kontaktdaten:

Beitrag von 23.Dirk » Do 12. Nov 2009, 19:48

Ja so die überzeugungsarbeit meinte ich eher^^ halt ob etwas festsass und solche hindernisse.
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/10388398032 ... uHm9YXoCg#

Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » Fr 13. Nov 2009, 17:26

die nächsten bilder:

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

weitere bilder folgen!
Zuletzt geändert von starmotion am Mo 16. Nov 2009, 12:46, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
starletdriver
Moderator
Beiträge: 3940
Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: SG / BAR
Kontaktdaten:

Beitrag von starletdriver » Fr 13. Nov 2009, 23:31

Wie hast das mit dem Einpressen gemacht? alles in Heimarbeit oder beim Freundlichen?
the grey one is long gone
the white has died
BUT I'M BACK IN BLACK

Bild

blackes
Starlet-Neugieriger
Beiträge: 74
Registriert: Sa 24. Okt 2009, 19:02
Wohnort: Bad Neustadt

Beitrag von blackes » Sa 14. Nov 2009, 00:13

menno menno da bist ja auch grins servus
danke nochma fürs raussuchen im toyotaforum
mach das auf jedenfall auch

Benutzeravatar
eyekeyfun
Administrator
Beiträge: 2286
Registriert: Mo 9. Feb 2004, 21:21
Fahrzeugtyp: Starlet P7
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Beitrag von eyekeyfun » Sa 14. Nov 2009, 00:34

Ich find solche Bilder immer wieder geil... alte Metall-Teile mit neuen PU Lagern.... *ggg*
MfG EyeKeyFun
Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » Sa 14. Nov 2009, 07:46

starletdriver hat geschrieben:Wie hast das mit dem Einpressen gemacht? alles in Heimarbeit oder beim Freundlichen?
die müssen nicht eingepresst werden, das geht alles von hand.

die vordere buchse ist 2 teilig und in die mitte kommt eine metallhülse die auf dem foto nicht zu sehen ist
da die teile nur kurz probemontiert habe um zu sehen ob sie passen.
jetzt sind sie wieder raus damit die teile zum pulverbeschichter können.

@blackes: gern geschehen!

hc221
Starlet-Neuling
Beiträge: 46
Registriert: Mi 5. Sep 2007, 15:56
Kontaktdaten:

Beitrag von hc221 » Sa 14. Nov 2009, 11:31

passen alle bestellten Buchsen? Hast vll ne Liste mit allen bestell Nummern oder nen Scan von der Rechnung was bei bem SHop bekommen hast?

Benutzeravatar
23.Dirk
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1591
Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: L
Kontaktdaten:

Beitrag von 23.Dirk » Sa 14. Nov 2009, 14:29

Hast du da nen fein multimaster benutzt? oder ist der von black und decker?
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/10388398032 ... uHm9YXoCg#

Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » Sa 14. Nov 2009, 15:57

23.Dirk hat geschrieben:Hast du da nen fein multimaster benutzt? oder ist der von black und decker?
das ist die Fein, das original !!! meine lieblingsmaschine :D

@hc221:

Whiteline KL13P
http://img18.imageshack.us/img18/8905/p1090658.jpg

Whiteline W0400-20
http://img697.imageshack.us/img697/1586/p1090660.jpg

Superpro vordere buchse:SPF1905K, hintere buchse SPF1906K

http://img213.imageshack.us/img213/5507/p1090656.jpg

Benutzeravatar
23.Dirk
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1591
Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: L
Kontaktdaten:

Beitrag von 23.Dirk » Sa 14. Nov 2009, 21:32

Jah fein ist schon die erste wahl.Aber die von bosch sind auch nicht schlecht. Viel erfolg weiterhion!! bis jetzt sieht das ja echt super aus. Wie lange dauert denn so das beschichten und was kostet das?
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/10388398032 ... uHm9YXoCg#

Bild

zero_2k3
Starlet-Tuner
Beiträge: 900
Registriert: Fr 9. Nov 2007, 18:55
Wohnort: V
Kontaktdaten:

Beitrag von zero_2k3 » Sa 14. Nov 2009, 21:38

Eindwandfrei, scheint ja alles zu passen?!

Benutzeravatar
BEN
Hoch PS Motor-Züchter
Beiträge: 129
Registriert: Mi 23. Mai 2007, 16:03
Wohnort: Linz

Beitrag von BEN » Sa 14. Nov 2009, 23:50

Yeah.
Das merkt man beim fahren ganz gut!

Wenns ein Turbo wäre würde ich die Nähte nachschweissen oder neue Querlenker verbauen.
Durch die härteren Buchsen verlagern sich die Kräfte.
Bei mir hats mal beide Querlenker beim starten gerissen :D , dabei hatte ich nicht mal so viel Leistung ;)

Solche Buchsen habe ich bald auf meiner neuen Page zum Verkauf (Werbung am Rande :D )

lg und weiter so
Ben / Jürgen

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » So 15. Nov 2009, 02:08

BEN hat geschrieben:Yeah.
Das merkt man beim fahren ganz gut!

Wenns ein Turbo wäre würde ich die Nähte nachschweissen oder neue Querlenker verbauen.
Durch die härteren Buchsen verlagern sich die Kräfte.
Bei mir hats mal beide Querlenker beim starten gerissen :D , dabei hatte ich nicht mal so viel Leistung ;)

Solche Buchsen habe ich bald auf meiner neuen Page zum Verkauf (Werbung am Rande :D )

lg und weiter so
Ben / Jürgen
eigentlich machen die nähte einen guten eindruck, bis auf diesen bereich:

http://img265.imageshack.us/img265/2008/p1090649.jpg
http://img510.imageshack.us/img510/6413/p1090650.jpg

das sieht eher nach dem lehrlingsgebrate in einer hinterhofwerkstatt aus als nach einem grossserienteil.
du meinst dort ringsrum nachschweissen kann nicht schaden!?

@23.Dirk: bei interesse im toyota forum user MK4-Projekt anschreiben.
bei mir kommen noch ein paar teile dazu, daher hab ich noch keinen genauen preis.

Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

Beitrag von TripleX » So 15. Nov 2009, 11:09

@ Ben wann geht denn deine neue Page online
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild

Benutzeravatar
starletdriver
Moderator
Beiträge: 3940
Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: SG / BAR
Kontaktdaten:

Beitrag von starletdriver » So 15. Nov 2009, 11:59

hat schon wer die passenden Artikel fürn P8??
the grey one is long gone
the white has died
BUT I'M BACK IN BLACK

Bild

zero_2k3
Starlet-Tuner
Beiträge: 900
Registriert: Fr 9. Nov 2007, 18:55
Wohnort: V
Kontaktdaten:

Beitrag von zero_2k3 » So 15. Nov 2009, 12:05

Denke doch das es dich gleichen sind. Ist doch sonst nicht viel anders am P9.

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Beitrag von starmotion » So 15. Nov 2009, 12:52

starletdriver hat geschrieben:hat schon wer die passenden Artikel fürn P8??
vergleich doch einfach die teilenummern der achsschenkel bei toyodiy, wenn die teile nummern gleich sind weisste bescheid ;)

einzig die vordere buchse könnte unterschiedlich sein, wozu sonst gibt es zwei verschiedene!?

guckst du hier: SPF1905K und SPF1888K

http://www.superpropoly.de/functions/ka ... verbauort=

Antworten